Por que algunos contactos no aparece ultima vez en whatsapp

Los contactos de Whatsapp no se muestran en el iphone

A veces no queremos que nuestros contactos en las aplicaciones sepan cuándo estamos conectados o cuándo fue la última vez que estuvimos, algo importante para nuestra privacidad. Últimamente la gente está cada vez más necesitada de una respuesta instantánea, así que si ven que estás conectado y aún no has contestado… Bueno, ya sabes lo que pasa.

Para ayudarte a evitar problemas como este en el futuro en WhatsApp, hemos creado esta guía en la que te enseñamos a ocultar tu estado en línea en esta app para que puedas proteger mejor tu privacidad. ¡Es más fácil de lo que crees!

Son muchos los motivos que pueden llevarnos a elegir aparecer sin conexión ante otros usuarios. Una de las más obvias es para que otras personas no puedan saber cuándo estás usando tu teléfono. Y, ya que hablamos de teléfonos inteligentes, debemos estar siempre atentos a las muchas formas en que se puede violar nuestra privacidad.

En la propia aplicación, no hay ninguna opción que te permita eliminar completamente tu estado en línea. Por lo tanto, a menos que el contacto te haya bloqueado en WhatsApp, podrá ver que estás conectado al abrir la aplicación.

La última vista de Whatsapp no se muestra para algunos contactos

¿Cómo ocultar el último estado visto y en línea en WhatsApp? Compartir: WhatsApp muestra por defecto su estado de último visto, una marca de tiempo en la que abrió la aplicación por última vez a sus contactos. Esta característica es bastante única, pero también dificulta la privacidad de los usuarios. En caso de que no te sientas cómodo compartiendo esta información públicamente a tus contactos, puedes desactivar esto también o evitarlo en secreto utilizando los sencillos trucos que se mencionan a continuación.

WhatsApp es nuestro servicio de mensajería preferido y, a pesar de tantas preocupaciones sobre la privacidad, sigue siendo la aplicación más utilizada en nuestros smartphones. Sin embargo, muchos se preguntan: ¿cómo ocultar el estado en línea en WhatsApp? WhatsApp incluye una función que rastrea el tiempo de todos los usuarios que utilizaron la app y muestra públicamente su último estado en línea. La plataforma también muestra públicamente otras acciones del usuario como, por ejemplo, si escribes un mensaje a tus contactos, muestra el estado como «Escribiendo…» Cuando está desconectado, muestra la «Última vez vista», como la hora a la que usaste la app por última vez. Y esta es una información que no todos los usuarios se sienten cómodos compartiendo con todo el mundo.

Whatsapp visto por última vez no muestra 2022

En el mundo actual, WhatsApp Status es el nuevo método de comunicación silenciosa. Mediante esta función de WhatsApp, las personas pueden expresarse con gran detalle sobre sus pensamientos y emociones. La adición de esta función transforma a WhatsApp en una plataforma de red social de pleno derecho en lugar de un simple software de mensajería.

Pero la gente se pregunta por qué su estado de WhatsApp no se muestra aunque hayan guardado los números de teléfono de sus amigos. Este problema surge por diversas causas. Gracias a nuestra investigación, hemos encontrado algunas soluciones sorprendentes para este problema.

¿Te molesta el problema de que no se muestre el estado de WhatsApp? La respuesta es sí, y por eso estás buscando por qué mi estado no se muestra en WhatsApp. En esta sección examinaremos todas las posibles razones de este problema.

Es posible que la persona cuyo estado estás intentando ver no tenga tu número de teléfono en sus contactos. No podrás leer las actualizaciones de estado de nadie que no tenga tu número de teléfono guardado.

Soporte de Whatsapp

Hace seis meses, WhatsApp comenzó a implementar otra configuración de privacidad para sus usuarios con una nueva opción para ocultar tu estado de «Última vista» de contactos específicos. Ahora la compañía está desplegando esta función para los probadores de la versión beta. Esto es lo que debes saber.

Esta función aparece ahora para quienes tengan la versión beta 22.9.0.70 de WhatsApp. Con ella, cuando vayas a los ajustes de «Privacidad» de la app, en la sección «Últimos vistos», podrás elegir entre «Todos», «Mis contactos», «Nadie» y la nueva «Mis contactos excepto…»

Por ejemplo, no es necesario que configures tu último visto en «Nadie» si lo has desactivado debido a ciertos contactos: ahora puedes excluirlos de ver tu último visto. Como explicamos en el changelog sobre la actualización de Android, cuando seleccionas los contactos en Últimas vistas > Mis contactos excepto, no podrás ver sus últimas vistas, pero esta regla no se aplica a tu foto de perfil y a la de sobre.

Puedes ver «Mis contactos excepto» para lo último visto en esta captura de pantalla, pero esto también se aplica a otras configuraciones de privacidad, como «foto de perfil» y «acerca de». Ten en cuenta que, si desactivas el último visto para determinados contactos, no podrás ver los suyos.