Me han bloqueado cuenta twitter

Centro de ayuda de Twitter

Si estás conectado a tu cuenta y ves un mensaje que indica que tu cuenta ha sido bloqueada por motivos de seguridad, significa que hemos detectado un comportamiento sospechoso y parece que tu cuenta puede haber sido comprometida. Para desbloquear su cuenta, asegúrela cambiando su contraseña ahora.

Es posible que te pidamos que completes ciertas acciones antes de iniciar la cuenta atrás de tu estado limitado. Estas acciones pueden incluir la verificación de tu dirección de correo electrónico, la adición de un número de teléfono a tu cuenta o la eliminación de Tweets que infrinjan nuestras normas.

Para restablecer tu cuenta, entra en ella y busca el mensaje que te informa de que hemos limitado temporalmente algunas de las funciones de tu cuenta. Haz clic o toca Iniciar y sigue las instrucciones para completar las acciones solicitadas.

Para desactivar su cuenta bloqueada, consulte nuestros artículos de solución de problemas o envíe una solicitud aquí.    Las solicitudes también pueden dirigirse a los contactos indicados en la sección «Cómo ponerse en contacto con nosotros» de nuestra Política de privacidad.

Reglas de Twitter

Colocación de un Tweet en infracción detrás de un intersticial:  Podemos permitir que contenidos o comportamientos controvertidos que de otro modo podrían infringir nuestras normas permanezcan en nuestro servicio porque creemos que existe un interés público legítimo en su disponibilidad. Cuando esto ocurre, limitamos el compromiso con el Tweet y añadimos un aviso para aclarar que el Tweet infringe nuestras normas, pero creemos que debe dejarse para cumplir este propósito. Puedes leer más sobre cómo revisamos los Tweets que pueden ser de interés público legítimo.

Aviso para un Tweet eliminado que infringe las normas:  Si se descubre que un Tweet infringe nuestras normas, y aún no ha sido eliminado por la persona que lo tuiteó, lo ocultaremos con un aviso. La cuenta permanecerá bloqueada hasta que se elimine el Tweet.

Etiquetado de un Tweet que pueda contener información controvertida o engañosa:  Si determinamos que un Tweet contiene información engañosa o controvertida que puede provocar daños, podemos añadir una etiqueta al contenido para proporcionar contexto. En el caso de los Tweets que contengan medios de comunicación que se haya determinado que han sido alterados o fabricados de forma significativa y engañosa, podemos añadir una etiqueta de «Medios de comunicación manipulados».

Twitter com login

La seguridad de las cuentas está en peligro: Si sospechamos que una cuenta ha sido hackeada o comprometida, podemos suspenderla hasta que pueda ser asegurada y restaurada al propietario de la cuenta con el fin de reducir la actividad potencialmente maliciosa causada por el compromiso.

¿Ves un mensaje de que tu cuenta está bloqueada? Su cuenta también puede ser inhabilitada temporalmente en respuesta a informes de comportamiento de spam o abusivo. Por ejemplo, es posible que se te impida twittear desde tu cuenta durante un periodo de tiempo determinado o que se te pida que verifiques cierta información sobre ti antes de continuar. Obtenga ayuda para desbloquear su cuenta.

Presenta un recurso y es posible que podamos desbloquear tu cuenta. Si no puedes desbloquear tu cuenta siguiendo las instrucciones anteriores y crees que hemos cometido un error al suspender o bloquear tu cuenta, puedes apelar. En primer lugar, inicie sesión en la cuenta suspendida. A continuación, abra una nueva pestaña del navegador y presente una apelación.

Recuperación de la cuenta de Twitter

Consideramos que las cuentas que realizan una actividad masiva o agresiva son potencialmente abusivas porque interrumpen tu experiencia. El comportamiento potencialmente abusivo afecta a conversaciones que de otro modo serían saludables y se parece a twittear contenido repetitivo, enviar menciones/respuestas no solicitadas, utilizar hashtags no relacionados para llamar la atención y/o seguir indiscriminadamente.

Los bloqueos automáticos son temporales y expiran automáticamente después de siete días. La cuenta que utiliza el modo de seguridad también puede deshacer cualquier error de autobloqueo en cualquier momento. Sabemos que no siempre acertamos con los autobloqueos, así que estamos trabajando para mejorar nuestra detección.