Es posible ver publicaciones de un no amigo facebook

Picturemate

Hacer que las publicaciones no disponibles estén disponiblesCada publicación que hagas tiene su propia configuración de visibilidad. La visibilidad incluye público, amigos, amigos de amigos, etc. Si la visibilidad es inferior a la pública, las personas que no estén incluidas en ella verán tu publicación como «no disponible». El problema es que cada nueva publicación hereda la configuración de visibilidad anterior. Si configuras una entrada para que sea visible sólo para un público restringido, la siguiente entrada que hagas tendrá por defecto esa misma restricción a menos que la cambies. Puedes cambiar la visibilidad de las publicaciones que ya has hecho para restringir el acceso o permitir que otros las vean.

Importante: la configuración por defecto para esto -Público, Amigos u otra cosa- es la que elegiste para tu última publicación. Si publicas algo sólo para tus amigos, tu próxima publicación tendrá por defecto esa misma configuración. Si quieres que sea pública, tienes que volver a cambiarla.

En el ejemplo anterior, la publicación es pública, indicada por el icono del globo terráqueo. Los otros iconos más comunes son la silueta de dos personas (que indica que la publicación se comparte con un público restringido), o un icono de engranaje (que indica una regla de compartición más compleja).

Visor de perfiles privados de Facebook

El post, en concreto, está configurado para Amigos, no es un post público. Cuando tus posts son selector de audiencia «amigos» y encuentras el número de likes diferente cuando abres para comprobarlo, es porque la persona a la que le gustó y ahora no está, habría desactivado su cuenta.

Haz clic en las palabras «Enlaces guardados», y deberías ver la entrada principal de la noticia. 3. En la esquina inferior derecha de la entrada de noticias, haz clic en el enlace que dice «Guardado de ‘s post». Se te llevará al artículo que comentaron y su comentario debería estar en la parte superior de la lista.

¿Busca mi iPhone la ubicación exacta? Las aplicaciones son tan precisas como los servicios de localización GPS, que pueden verse afectados por la presencia de edificios altos, zonas muy arboladas y aparcamientos. ¿Puede alguien rastrear mi teléfono sin que yo lo sepa? La forma más fiable de rastrear la ubicación de un teléfono sin que lo sepan es utilizando una solución de rastreo especializada con una función de ocultación. No todas las soluciones de rastreo tienen un modo de rastreo secreto incorporado. Si utiliza la solución adecuada, podrá rastrear cualquier dispositivo Android o iOS desde su navegador web. ¿Puedo rastrear el teléfono de mi marido? Instalar algunas aplicaciones de espionaje en el teléfono de su marido para encontrar la ubicación Para utilizar este método para rastrear la ubicación del teléfono de su marido, debe instalar un espía…

Ver quién está viendo tu perfil de Facebook

La forma más fácil de comprobar si estás intentando mostrar las publicaciones de un perfil personal en lugar de una página o un grupo es ver tu página y comprobar si tienes «Amigos», «Me gusta» o «Miembros». Los perfiles tienen «amigos», las páginas tienen «me gusta» y los grupos tienen «miembros». Si tienes «Amigos», entonces no es una página o un grupo, es un perfil personal.

Muy ocasionalmente, en algunos sitios se produce un problema en el que los ajustes predeterminados del plugin no se guardan en la base de datos cuando se instala por primera vez, lo que hace que no se muestren las publicaciones. Puedes saber si este es el caso si tu Información del Sistema del plugin no tiene todos los ajustes personalizados incluidos. Por ejemplo:

Si JSON está marcado como No, significa que JSON no se está ejecutando en el servidor de su sitio web. Deberías ponerte en contacto con tu proveedor de alojamiento web para pedirle que lo active, ya que es necesario para poder utilizar este plugin y muchos otros.

Si tanto PHP allow_url_fopen como PHP cURL están marcados como No, significa que ambas extensiones PHP están deshabilitadas en el archivo php.ini de su servidor.    Si está familiarizado con la edición de este archivo, puede habilitar una o ambas por sí mismo, de lo contrario se recomienda que contacte con su proveedor de alojamiento web y solicite que habilite una o ambas extensiones en su servidor.

Facebook ver todas las fotos

Tanto si ocultas las fotos etiquetadas de tu línea de tiempo como si simplemente dejas las imágenes etiquetadas pendientes de aprobación en la revisión de tu línea de tiempo, lo cierto es que si sigues etiquetado en ellas de alguna manera, más gente puede verlas de lo que crees.

La advertencia es que, si no eres amigo de la persona que estás buscando, sólo verás las imágenes que se comparten con el público o las que han sido etiquetadas por un amigo común o un amigo de un amigo.

Imágenes de noticias proporcionadas por Press Association y Photocall Ireland, a menos que se indique lo contrario. Imágenes de deportes irlandeses proporcionadas por Inpho Photography, a menos que se indique lo contrario. Servicio de cable proporcionado por Associated Press.

Journal Media no controla ni es responsable de los contenidos creados por los usuarios, ni de sus publicaciones, comentarios, envíos o preferencias. Se recuerda a los usuarios que son plenamente responsables de los contenidos creados por ellos mismos y de sus propias publicaciones, comentarios y envíos, y que garantizan e indemnizan plena y efectivamente a Journal Media en relación con dichos contenidos y con su capacidad para poner a disposición dichos contenidos, publicaciones, comentarios y envíos. Journal Media no controla ni es responsable del contenido de los sitios web externos.