Cómo seguir viendo noticias en tu muro de facebook

¿Cómo puedo hacer que mi feed de noticias de Facebook vuelva a la normalidad?

Desde esta lista, puedes ver qué amigos has seleccionado para ver primero (tienen una estrella azul junto a su foto de perfil) y desplazarte para añadir nuevos amigos o eliminar los que quieras ver primero.

Uno de los sentimientos más infravalorados es dejar de seguir a una persona de la que ya no quieres ver actualizaciones. Tanto si se trata de un ex como de un pariente demasiado político, es una sensación agradable saber que no tendrás que ver nada de lo que publique en tu News Feed.

Snoozing es diferente de Unfollowing porque cuando Snooze un amigo, sólo desaparece de su News Feed durante 30 días. Esto es perfecto si te vas a perder el final de Juego de Tronos y sabes que van a publicar un spoiler.

Haz clic en los tres puntos que aparecen junto a su nombre y, desde este menú desplegable, puedes elegir entre «Snooze» o «Unfollow». También puedes ocultar esa publicación concreta si quieres seguir viendo sus actualizaciones, pero no esa misma.

Configuración del feed de noticias de Facebook

** ¡BONUS! ** Gracias a la magia de la búsqueda, muchos de vosotros estáis leyendo este post. Como agradecimiento por vuestro apoyo, hemos creado un código de cupón exclusivo para ayudaros a conseguir algunos de nuestros increíbles equipos con un gran descuento.

Y lo que es más importante, hubo conversaciones: la gente intercambió consejos, trucos y experiencias en torno a nuestra marca. Pude ser testigo de primera mano de la evolución de Trek Light Gear, que pasó de ser una simple empresa de productos a una verdadera marca de estilo de vida; el producto pasó a ser secundario con respecto a la experiencia y a la forma en que reunió a personas con ideas afines.

Tal vez hayas notado recientemente que algunas de las publicaciones de tus amigos no aparecen en tu feed y no sabes por qué.    Tal vez hayas probado a cambiar de «Historias principales» a «Mensajes recientes» y hayas notado que ves más mensajes o mensajes diferentes a los que veías antes.

Dependiendo de cómo te sientas con respecto a las notificaciones, esta opción puede no tener sentido si sigues una página o a un amigo que publica un MONTÓN de actualizaciones, pero ese no es el caso de muchas páginas de marcas y especialmente de una comunidad como la de Trek Light Gear.

¿Quién puede ver mis noticias en Facebook?

A veces puedes necesitar editar tus publicaciones en el muro; por ejemplo, tal vez hayas escrito mal una palabra o necesites eliminar una publicación dudosa que un amigo dejó en tu muro. Puedes eliminar la historia con el error y sustituirla por una versión corregida. Para eliminar una publicación o una historia, señala el elemento en el muro para que aparezca un pequeño botón Eliminar en el extremo derecho de la publicación. Haga clic en el botón para abrir un cuadro de eliminación de publicaciones, como se muestra en la figura 6.3. Haga clic en el botón Eliminar para confirmar la eliminación.

Puedes utilizar estas mismas herramientas de filtrado en los Muros de tus amigos. Cuando abres la página de perfil de un amigo, puedes hacer clic en el enlace Filtros para que aparezcan los mismos botones de filtrado. Por supuesto, en lugar de tu nombre en los botones, aparece el nombre del amigo.

Ya has visto lo fácil que es escribir en tu propio muro publicando una actualización de estado con el cuadro del editor. También puedes publicar comentarios en los Muros de tus amigos. Empieza por mostrar la página de perfil de un amigo. Puedes hacerlo desde varias páginas, como la página de inicio o la lista de amigos, simplemente haciendo clic en el enlace del nombre de tu amigo. Una vez abierto su perfil, haz clic en el cuadro Escribir algo, como se muestra en la Figura 6.5, y escribe tu texto. Curiosamente, es el mismo cuadro que utilizas para actualizar el estado en tu propia página de perfil, sólo que con una etiqueta ligeramente diferente. En cuanto haces clic en el botón Compartir, el comentario se añade a la página de perfil de tu amigo y también aparece en la página de inicio como una de tus actividades.

¿Cómo puedo encontrar mis publicaciones recientes en Facebook?

La forma más fácil de comprobar si estás intentando mostrar las publicaciones de un perfil personal en lugar de una página o un grupo es ver tu página y comprobar si tienes «Amigos», «Me gusta» o «Miembros». Los perfiles tienen «amigos», las páginas tienen «me gusta» y los grupos tienen «miembros». Si tienes «Amigos», entonces no es una página o un grupo, es un perfil personal.

Muy ocasionalmente, en algunos sitios se produce un problema en el que los ajustes predeterminados del plugin no se guardan en la base de datos cuando se instala por primera vez, lo que hace que no se muestren las publicaciones. Puedes saber si este es el caso si tu Información del Sistema del plugin no tiene todos los ajustes personalizados incluidos. Por ejemplo:

Si JSON está marcado como No, significa que JSON no se está ejecutando en el servidor de su sitio web. Deberías ponerte en contacto con tu proveedor de alojamiento web para pedirle que lo active, ya que es necesario para poder utilizar este plugin y muchos otros.

Si tanto PHP allow_url_fopen como PHP cURL están marcados como No, significa que ambas extensiones PHP están deshabilitadas en el archivo php.ini de su servidor.    Si está familiarizado con la edición de este archivo, puede habilitar una o ambas por sí mismo, de lo contrario se recomienda que contacte con su proveedor de alojamiento web y solicite que habilite una o ambas extensiones en su servidor.