Cómo saber si te han ocultado del muro facebook

Cómo encontrar publicaciones ocultas en la aplicación de Facebook

Generalmente, ocultar una publicación de tu página la eliminará de tu línea de tiempo de Face Book. La gente no podrá verlo allí. Sin embargo, si la publicación que eliges ocultar ha sido compartida previamente, seguirá siendo visible para las personas con las que se compartió. Recuerda que las fotos que ocultas de tu línea de tiempo siguen siendo visibles cuando la gente visita tu vista de Fotos.

Por favor, ayúdame, necesito desocultar algunos mensajes pero no encuentro la forma de hacerlo. Sigo las instrucciones y voy al registro de actividad y a los filtros pero no veo el siguiente paso que es un círculo a la derecha del mensaje oculto

Cómo ver las publicaciones ocultas de amigos en la línea de tiempo de Facebook

Asegúrate de registrar los comentarios negativos como parte de tu revisión semanal o mensual para asegurarte de que, si ocurre algo drástico, eres el primero en saberlo y puedes reaccionar en consecuencia. En otras palabras, utilícelo internamente dentro de su equipo de comunicación.

Sin embargo, no es un KPI externo importante, así que no te obsesiones con él. Si tiene un gran número de seguidores, más de 10.000, espere algún comentario negativo de vez en cuando. No se puede complacer a todo el mundo, y menos cuando alguien tiene un mal día.

Cómo ver las publicaciones ocultas en facebook 2021

Tal vez prefieras dejar atrás una fecha complicada o prefieras no llamar la atención sobre un acontecimiento. Con el paso del tiempo, puede que te sientas menos inclinado a esconder los recuerdos y mejor preparado para darles un lugar en tu línea de tiempo.

Si quieres ver todo el contenido oculto, puedes desplazarte por todo el feed, empezando por la publicación más reciente. Si buscas una publicación determinada, puedes hacer clic en el año o el mes para encontrarla más rápidamente.

Una vez que hayas encontrado el contenido que quieres desocultar, haz clic en el círculo con una línea diagonal que lo atraviesa a la derecha de la publicación. Al hacer clic en este símbolo de no, verás un menú que te permite permitir el contenido en tu línea de tiempo, ocultarlo o eliminarlo.

Una vez que hayas abierto tu registro de actividad, toca el botón de filtros y selecciona Categorías. Abre la opción Acciones registradas y otra actividad en la parte inferior del menú. A continuación, toca para seleccionar Oculto de la línea de tiempo, y verás todas las publicaciones que has ocultado en orden cronológico inverso.

Fotos ocultas facebook

1. Oculta la publicación o el comentario. Para ocultar un comentario, pasa el ratón por encima de la «x» de arriba a la derecha y haz clic en «Ocultar». Ahora la publicación sólo puede ser vista por la persona que escribió el comentario y sus amigos. Ellos no tendrán ni idea de que la publicación está oculta, y siempre puedes hacer clic en «Desocultar» más tarde si quieres.

Además, ¿qué ocurre cuando se oculta un comentario? Cuando ocultas un comentario de una publicación de tu página, el comentario sólo será visible para la persona que lo escribió y sus amigos. Por lo tanto, si tus amigos también son amigos del autor del comentario, podrán ver el comentario; de lo contrario, no.

¿Qué ocurre cuando se oculta un comentario de Instagram? Cuando alguien a quien has restringido deja un comentario en tu publicación, sólo será visible para ti y para la persona que ha dejado el comentario. … Si haces clic en el comentario, podrás leerlo y elegir si quieres hacerlo visible en tu feed de Instagram.