Cómo saber quién comparte una foto mía en facebook

Cómo saber quién ha compartido tu foto en facebook

Ten en cuenta que cuando alguien comparte tu publicación, puede elegir la audiencia, por lo que puedes perder algo de privacidad en el proceso. Además, si el contenido compartido era un artículo de noticias o un tipo de medio de comunicación para el que has añadido un comentario personal, la publicación compartida no suele tener tu texto personal por defecto. En su lugar, la persona que comparte el contenido tiene que seleccionar la opción de incluir la publicación original para que aparezca.

En otros casos, puedes localizar manualmente la publicación en tu cronología y buscar un enlace directamente debajo del contenido de la publicación que mencione el número de compartidos que tiene la publicación. Por ejemplo, cuando una persona comparte tu publicación, este enlace dice 1 Share y aparece junto al número de likes y otras reacciones. Si no ves ningún enlace de este tipo, es que nadie ha compartido esa publicación en particular.

Cómo ver quién ha compartido mi post en la app de facebook

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella pulsando sobre tu nombre en la barra de menú) y pulsando sobre «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación si vas a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haces clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Cómo ver quién ha compartido mi página de empresa en Facebook

Es importante tener en cuenta que tienes que crear específicamente una etiqueta. Escribir simplemente «Hoy he ido al centro comercial con Trevor» no es suficiente para crear una etiqueta, por lo que no incluirá un enlace a su perfil. Para etiquetar a alguien en una publicación de texto o en un comentario, basta con escribir el símbolo @ seguido de su nombre.

Selecciona un nombre de la lista y lo habrás etiquetado en la foto. Puedes repetir este proceso para etiquetar a más personas (hasta 50 por foto). Selecciona «Etiquetado» en la parte inferior cuando hayas terminado de añadir personas.

Si no tienen activadas las revisiones de etiquetas, la etiqueta se aplicará inmediatamente a la foto. Esto significa que cualquier persona que abra la foto y pase por encima de su cara verá la etiqueta y podrá hacer clic en ella para visitar su perfil. Si la persona tiene activadas las notificaciones de etiquetas, también recibirá una notificación de que la has etiquetado.

Sin embargo, el etiquetado añade más personas a la mezcla. Por defecto, cuando etiquetas a alguien en una foto, el público original, la persona etiquetada en la foto y los amigos de la persona etiquetada pueden ver la publicación. Sin embargo, la gente puede cambiar esto en sus opciones de privacidad, como veremos a continuación.

Cómo ver quién ha compartido mi post en facebook android

Algunas variaciones de los posts que encontramos en junio de 2022 también contenían referencias a «Channel 13 News», un código «UCC», «el Estatuto de Roma» y la «Ley POPI». Ninguno de estos añadidos al copypasta hacía que las acciones fueran menos dudosas.

Varias otras variaciones del mismo post tienen una historia que puede rastrearse hasta al menos 2012. Uno comenzaba de la siguiente manera: «Hola a todos. No olvidéis que hoy empieza la nueva norma de Instagram por la que pueden usar vuestra foto ¡No olvidéis que mañana vence el plazo!!! Todo lo que has publicado pasa a ser público a partir de mañana. Incluso los mensajes que han sido borrados o las fotos no permitidas. No cuesta nada un simple copiar y pegar, más vale prevenir que curar».