Cómo ocultar las historias en facebook

Configuración de la historia de Facebook

Para habilitar esta opción, sólo tienes que deslizar el botón hacia la derecha, se volverá azul. Y ya está, el proceso ha terminado y sólo te ha llevado unos minutos. Vuelve a la pantalla principal de Swipe y verás que las historias han desaparecido.

El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el fin legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único fin de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.

El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin una citación, el cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo con este fin no puede usarse normalmente para identificarle.

Descarga de Friendly ig

Este artículo puede ser confuso o poco claro para los lectores. En particular, empecé a limpiarlo pero es necesario releerlo. Por favor, ayuda a aclarar el artículo. Puede haber una discusión sobre esto en la página de discusión. (Enero de 2018) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)

Este artículo parece no tener suficientes referencias para demostrar su notabilidad. Sin embargo, un editor ha realizado una búsqueda y afirma que hay suficientes fuentes para indicar que se trata de un tema notable. Puede ayudar a mejorar el artículo añadiendo citas de fuentes fiables. También se pueden encontrar ideas de referencias en la página de Talk. (Enero 2022) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)

Antes de subir el contenido a una historia, los usuarios pueden guardarlo en el rollo de la cámara. Una vez que los usuarios hayan terminado de crear la historia, pulsen la flecha hacia abajo para guardarla en el rollo de la cámara, o la flecha central para compartirla. Los usuarios pueden enviar un mensaje directo a cualquier amigo, publicar en una línea de tiempo o añadir a una historia[11].

Si los usuarios publican una historia en una línea de tiempo, ésta aparecerá en la parte superior del perfil como si fuera cualquier otra foto o vídeo. Y al igual que cuando se publica en una línea de tiempo, los usuarios pueden decidir quién la ve (público, amigos, etc.). Pero al publicar en una «Historia» estará disponible para todos los amigos durante un periodo de 24 horas y aparecerá como una burbuja en la parte superior de sus feeds. En este momento, no hay forma de seleccionar quién ve -o no ve- una historia. Para eliminar una historia, ve a la parte inferior derecha de la pantalla y haz clic en la pestaña del icono de ver y puedes eliminar una historia pulsando en los botones de los tres puntos de la parte superior[12].

Facebook 設定 分享

Como su nombre indica, en lugar de ver toda la historia, hay que dejar de verla a mitad de camino. La única desventaja aparente de este método es que no podrás ver toda la historia. El paso que tendrás que seguir será similar al de ver una historia normalmente. Sigue estos pasos:

Este es otro método para dejar de aparecer como uno de los espectadores. Este método te permitirá ver toda la historia; sin embargo, como implica bloquear al usuario, éste será eliminado de tu lista de amigos por completo. Por lo tanto, pruébalo si sólo te parece bien eliminar a esa persona de tu lista de amigos. A continuación te explicamos cómo seguir este método:

Como último recurso, puedes desactivar tu cuenta y volver a activarla después de un tiempo para que tu nombre no aparezca en la lista del espectador. Aunque es una medida extrema, pero te mantiene en el anonimato. Así que, así es como puedes hacer este método:

Cuando haces clic en tu historia, te muestra el número de espectadores y el nombre de las personas con las que eres amigo. Si tu cuenta es pública, también tendrás la opción de otros espectadores, que te mostrará el número de personas desconocidas que han visto tu historia. Pero, por desgracia, no te muestra quiénes son.

Registro de actividad en Fb

Publicado el 5 de noviembre de 2021 por admin Cambios en F.B. Purity v33.6 Fijo ocultar Sponsored Posts Añadido Nuevas opciones para ocultar «Noticias» y «Eventos» botones en la barra de navegación superior Fijo Ocultar «Habitaciones» opción Fijo ocultar «Historias» opción Fijo ocultar «Whole Newsfeed» opción … Continue reading →

Publicado el 4 de junio de 2018 por adminQué hay de nuevo en F.B. Purity Versión 24.5.0 Corregido el menú de configuración de la privacidad de las publicaciones que no desaparece después de cambiar la configuración de privacidad cuando la opción de ocultar «Sponsored Box / Posts» estaba activada. Se ha añadido la ocultación de la sección «Tu historia» debajo del estado … Continue reading →