Cómo hacer amigos en página de empresa de facebook

Cómo invitar a amigos a que les guste una página de facebook en el iphone

Este es el lugar donde aparecerán todas las publicaciones de tus amigos. También verás las actualizaciones de las páginas de negocios que te hayan gustado. Tus publicaciones también aparecerán en el newsfeed, donde tus amigos pueden verlas.

A menudo se confunde con el flujo de noticias, pero la línea de tiempo es tu registro personal de todas las publicaciones que has compartido y con las que has interactuado. Aunque normalmente no verás aquí las actualizaciones de estado de tus amigos, hay una excepción: si te han etiquetado en una publicación o en una foto, aparecerá en tu cronología. Tus amigos pueden ver tu cronología por defecto si buscan tu nombre, a no ser que hayas configurado tu privacidad de forma contraria.

Las notificaciones, representadas por el icono de la campana en el tercer círculo, te informan de que cuando un amigo participa en tus publicaciones, fotos, vídeos o en tu cronología, recibirás una notificación en la que se explica con qué ha participado y cuándo. Las solicitudes de amistad también aparecerán aquí.

En tu feed de noticias, verás las actualizaciones de tus amigos, familiares o páginas públicas que sigues. Para interactuar con ellos, puedes dar «me gusta» y reaccionar a sus publicaciones, compartir contenido en sus líneas de tiempo y comunicarte con ellos a través de un chat de texto o de vídeo.

¿Puede una página de empresa de Facebook enviar una solicitud de amistad?

Al igual que puedes ver lo que otra persona o página publica en su sección de noticias cuando la sigues o te haces amigo de ella, un usuario que seleccione el botón de seguir en tu perfil verá todas las actualizaciones públicas disponibles de ti en su propia sección.

Cuando eres amigo de alguien, ambos os seguís automáticamente. Por defecto, ellos ven tus publicaciones, carretes, historias y fragmentos de sonido en tu News Feed. Para que los que no son amigos se mantengan al día con tus publicaciones públicas, sin necesidad de visitar manualmente tu perfil, puedes abrir tu perfil a los seguidores.

Cuando alguien sigue tu perfil, lo hace de forma instantánea, sin necesidad de un proceso de aprobación por tu parte. Verán tus actualizaciones, y tu perfil aparecerá en el área de seguimiento de su cuenta.

Sin embargo, no aparecen como «amigos» en el sentido habitual, por lo que no verás sus publicaciones en tu feed. Tendrás que bloquear al usuario o añadirlo a tu lista restringida para eliminarlo como seguidor.

Cómo invitar a amigos en facebook

3. Se abrirá una ventana emergente. Añade un texto si quieres en la sección «Di algo sobre esto…». También puedes etiquetar a tus amigos, anotar tu ubicación o añadir una reacción haciendo clic en el icono correspondiente en la esquina inferior izquierda.

4. También puedes seleccionar con quién quieres compartir la página haciendo clic en el botón azul de la parte superior. La opción predeterminada es compartirla con tu línea de tiempo, pero también puedes elegir compartirla con la línea de tiempo de un amigo, un grupo o un evento. O bien, puedes optar por compartir simplemente en un mensaje privado.

3. Esto abrirá una ventana emergente. Pulsa «Escribir publicación» para empezar a compartir.4. Se abrirá un borrador. Puedes tocar para cambiar el lugar donde estás compartiendo la página en la parte superior. (Las opciones incluyen tu línea de tiempo, un grupo, un evento o un mensaje privado).

Cómo invitar a personas que no son amigos a que les guste una página en Facebook

Paso 2 – Seleccione la opción «personalizada» en el menú desplegable. Aparecerá un pequeño recuadro que te pedirá que selecciones los usuarios que quieres que vean la actualización. Las opciones incluyen amigos, amigos de amigos, personas específicas y listas. Todas ellas se explican por sí mismas, así que nos centraremos en la opción de personas y listas específicas.

Las redes sociales se han convertido literalmente en una ventana a nuestras vidas y eso tiene sus ventajas y desventajas. La información sobre nuestros amigos es fácilmente accesible con un clic, pero a veces hay ciertas personas en tu lista de amigos que preferirías no ver cada actualización.

No quieres que tu madre o tu jefe vean que has pasado el fin de semana en la ciudad hasta altas horas de la madrugada pero quieres subir un estado para que lo vean todos tus amigos. Sólo tienes que excluir a ciertas personas de ver esa publicación en particular y no se darán cuenta. Es lo mejor de los dos mundos.

Antes, las empresas se limitaban a crear páginas separadas para cada país al que se dirigían, pero ahora puedes gestionar todo de forma centralizada desde una página y ajustar la visibilidad de cada publicación. Por ejemplo, puedes publicar una actualización en italiano y mostrarla sólo a las personas que viven en Italia, de modo que la experiencia de tus otros fans con tu página no se vea comprometida.